Стр. 10 - Публичный доклад ДС

Упрощенная HTML-версия

10
режимом в холодильнике. Контроль осуществляет заведующая и старшая
медицинская сестра. Особое внимание уделяется ведению бракеражей: сырой
(скоропортящей) продукции с целью контроля за сроками реализации продукта,
варёной (готовой) продукции с целью контроля за качеством приготовления пищи.
Один раз в 10 дней проверяется выполняемость норм питания и средняя
калорийность дня.
Ежедневно шеф-поваром оставляются пробы всех приготовленных блюд для
проверки качества. Пробы хранятся в холодильнике в течение 48 часов, согласно
Сан Пин.
Раздел 4. Результаты деятельности, качество образовательных услуг
Дошкольное учреждение характеризует молодой и энергичный состав
персонала.
Количество сотрудников (общее) –42 человека.
Количество педагогов – 22человек.
Заведующий Русакова Ольга Петровна, высшее педагогическое
образование РГПУ им. А.И.Герцена, педагогический стаж 20 лет, 6 лет в данном
дошкольном учреждении.
Заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе Кузнецова
Людмила Ивановна, высшее педагогическое образование, педагогический стаж
работы 14 лет в 3 года в данном дошкольном учреждении.
В нашем учреждении работают грамотные, профессиональные педагоги,
медицинский персонал, способные создать оптимальные условия для гармоничного
развития детей и их оздоровления, каждый из которых осуществляет деятельность в
соответствии с занимаемой должностью, а также – совместную деятельность,
обеспечивающую преемственность усилий каждого. Все педагоги стремятся
повысить свою квалификационную категорию.
В данный момент
- 1 педагог прошел обучение на курсах переквалификации в СПБ АППО
- 1 педагог проходит обучение в педагогическом колледже.
Образовательный уровень педагогического коллектива.
ВСЕГО: 22 педагога.